Get Adobe Flash player

Экономное отопление в доме

Несмотря на свое финансовое положение, каждый стремится сэкономить. И самая существенная экономия – это сокращение расходов на отопление и горячую воду. Эффективными методами являются установка теплосчетчиков и счетчиков для воды. Также, как вариант, многие рассматривают переход на индивидуальное отопление. На сегодня самыми экономными по праву считаются котлы Viessmann

Существует множество модификаций котлов этого производителя. Это котлы с открытым и закрытым типом камер, котлы напольного и настенного исполнения, а также большой выбор отопительных приборов по мощности.

КПД отопительных котлов Viessmann достигает значения до 93%, они могут использоваться для обогрева воды во всем доме, имеют специальную двойную шумоизоляцию, что позволяет устанавливать их непосредственно в квартире или коттедже.

Котлы поддерживают работу в режиме термостата, бесшумно включая котел электронной системой зажигания при понижении температуры. Котлы оборудованы современными системами автоматической регулировки, позволяющими учитывать внешние погодные условия. Помимо этого электроника котла позволяет устанавливать режимы с минимальным уровнем энергопотребления, при отсутствии жильцов она будет лишь поддерживать свою функциональность.

Единственный легко устранимый недостаток – зависимость от наличия электроэнергии, который решается или установкой источника бесперебойного питания, способного обеспечить работу котла на время отсутствия электричества, а также защитить электронную систему от перепадов напряжения, или резервного электрогенератора в регионах, где наблюдаются частые и длительные перебои в электроснабжении.

Котлы предназначены для длительной постоянной работы. Чтобы обеспечить максимально длительную эксплуатацию, подключение котла осуществляется через фильтры как со стороны газопровода, так и со стороны труб водоснабжения.

 

Яндекс.Метрика

 

Общество с ограниченной ответственностью «Уфимское предприятие «ВОДОМЕР» © 2015. All Rights Reserved.