Get Adobe Flash player

Как решается проблема отвода конденсата в системах кондиционирования?

Современные системы кондиционирования предполагают применение специальных насосов, которые используются с целью перекачивания конденсата в пределах дренажных сетей. Так, нанос Aspen Mini Aqua дает возможность получить максимально верный показатель оттока конденсата в конструкции, что помогает предотвратить его накапливание в системе. Стоит отметить, что даже самая небольшая проблема с конденсатом нередко бывает причиной протекания системы, что в свою очередь приводит к порче оборудования и интерьера, в котором оно располагается.

Особенности применения дренажных устройств

При установке кондиционера необходимо заранее подумать о системе планирования дренажа конденсата, решить которую может именно дренажный насос. Удобный в применении Aspen Mini Aqua может устанавливаться в любых помещениях, даже в спальнях и гостиницах. Устройства соответствуют всем актуальным требованиям и не докучают обитателям помещения сильным шумом.

Дренажные насосы бывают вибрационными и центробежными. Также часто их классифицируют по методу установки: есть устройства, предполагающие скрытый монтаж или внешний. Отличаться они могут в зависимости от величины подъема и так называемой мощности (возможного количества удаляемой жидкости). Корпусы насоса наиболее часто выполняются из углеродистых сталей, что обеспечивает прекрасную возможность оперативно и просто очищать поддон конструкции. Элементы проточной части при этом отличаются максимально высоким качеством, что гарантирует результативную работу устройства.

Модель Aspen Mini Aqua включает в себя соединенный с отверстием бачок для накопления, ответственный за слив конденсата. Также есть датчики контроля жидкости, среди которых есть и аварийный. Реализуется конструкция в уже собранном варианте, оснащенном кронштейном, обеспечивающим качественное крепление двигателя, а также дополнительными трубопроводами.

 

Яндекс.Метрика

 

Общество с ограниченной ответственностью «Уфимское предприятие «ВОДОМЕР» © 2015. All Rights Reserved.