Get Adobe Flash player

Молочный гриб и его полезные свойства

Молочный гриб (он же тибетский, китайский, кефирный) – продукт, которому уже больше нескольких сотен лет. Именно он используется для получения любимого многими продукта – кефира. Кроме того, его широко применяют в медицине, косметологии, на основе него разработаны многие диеты. Если вас интересует мнение тех, кто уже использовал молочный гриб форум станет идеальным вариантом. Там вы можете поделиться впечатлениями, опытом, узнать много полезного из первых рук.

Целебные свойства продукта

Молочный гриб является отличным средством для укрепления иммунной системы, оказывает противовоспалительное и противомикробное действие. Он устраняет головные боли, нормализует давление. Употребление молочного гриба способствует повышению половой активности, потенции, повышает сексуальную привлекательность. Кроме того, дробит камни и выводит их из организма, улучшает память, концентрирует внимание. Молочный гриб применяют в лечении опухолей, различных аллергий, инфекционных и сердечно-сосудистых заболеваний. В косметологии молочный гриб любят за его способность отбеливать и омолаживать кожу.

Противопоказания

При всей своей полезности бывают случаи, когда употребление молочного гриба крайне не рекомендуется. Данный продукт нельзя сочетать с алкоголем, а также, с любыми лекарственными препаратами. Кефир и другие кисломолочные продукты, полученные из молочного гриба нельзя употреблять при заболевании сахарным диабетом (если он инсулиновый), а также бронхиальной астмы. Люди, которые не переносят белок молока. О молочном грибе также могут быть. Детям до двух лет принимать можно, но очень и очень аккуратно. И главное правило для всех: употребление продукта в лечебных целях возможно исключительно после консультации врача.

 

Яндекс.Метрика

 

Общество с ограниченной ответственностью «Уфимское предприятие «ВОДОМЕР» © 2015. All Rights Reserved.