Get Adobe Flash player

Как сделать минималистичный стиль более живым?

В настоящее время достаточно популярным является минималистичный стиль, который подразумевает наличие только лаконичных декораций в помещении. Широкое применение такого стиля можно считать достаточно оправданным, так как мебель подобного дизайна стоит достаточно недорого, а декорациями и вовсе можно пренебречь. Однако, несмотря на это, некоторые жильцы квартир и домов, выполненных в данном стилистическом направлении, все же хотят разбавить скучные светлые площади чем-то более ярким. Отличным вариантом могут стать как картины, так и всевозможные рамки с фотографиями. Например, большим спросом пользуется серия unica schneider electric.

Что повесить в рамку?

Столь высокая популярность рамок от данного производителя заключается в том, что они выполнены в таком же лаконичном ключе и отлично будут смотреться на любой светлой стене. Кстати, фотографии, вставленные в данные рамки, могут стать отличным вариантом так называемого "акцентного пятна". Если подобрать обрамление точно в тон стенам, то оно будет незаметно, будет казаться, что фотография или картина просто висит в воздухе. Впрочем, этого можно добиться и при помощи обычной лески, однако рамки добавляют помещению уюта и делают его более живым, в то время как второй вариант скорее напоминает о безликих художественных галереях.

Изображение в рамку нужно подбирать в зависимости от остальных декоративных элементов в помещении. Даже если есть желание повесить собственное изображение, то в фотоателье можно сделать его максимально подходящим по цветовой гамме к остальному интерьеру. В минималистичных квартирах и домах отлично смотрятся всевозможные футуристические, авангардные и импрессионистские творения. Касается это, кстати, не только графических декоративных элементов, но и всех прочих.

 

Яндекс.Метрика

 

Общество с ограниченной ответственностью «Уфимское предприятие «ВОДОМЕР» © 2015. All Rights Reserved.