Get Adobe Flash player

Белорусская мебель из сосны

Для производства современные мастерские применяют различные материалы, однако древесина по-прежнему остается одним из самых популярных. Это может быть массив или имитация, белорусская мебель выпускается в обоих вариантах. Натуральное дерево несколько дороже, однако, оно создает особую атмосферу уюта даже в офисе. Это не просто красивый, но и экологичный материал.

Массив сосны

Дерево символизирует спокойствие и мудрость, раньше считалось, что оно помогает избавиться от чувства вины. Мебель из него получается довольно светлого цвета, для этого используются стволы сосен 100-150-летнего возраста. Они отличаются долговечностью и прочностью. Приятный легкий аромат сосны обладает лечебными свойствами и очень полезен для здоровья человека.

Натуральный массив будет идеальным вариантом для спален и детских комнат. Его теплые оттенки создают ощущение комфорта, что благотворно отражается на эмоциональном состоянии. Янтарный цвет помогает отдохнуть после долгого напряженного дня нервной системе, поэтому он лучше всего подходит для комнаты подростков.

Мебель для кухни

В этом помещении может использоваться как натуральное дерево, так и его имитация. Мебель для кухни производится с учетом условий ее эксплуатации. Она имеет повышенный запас прочности, устойчивость к моющим и чистящим средствам и хорошо противостоит загрязнениям. Светлый оттенок сосны делает кухню шире визуально, что особенно важно для северных небольших комнат.

Если вы решили приобрести мебель из натурального дерева, то выбирайте того производителя, который находится на территории государства, где оно произрастает. Это поможет приобрести его по более низкой цене.

 

Яндекс.Метрика

 

Общество с ограниченной ответственностью «Уфимское предприятие «ВОДОМЕР» © 2015. All Rights Reserved.