Get Adobe Flash player
×

Предупреждение

Ошибка при загрузке компонента: com_tags, Компонент не найден

Как выбрать застройщика

Ежегодно банкротится несколько строительных компаний, деньги вложенные в жилье не возвращаются, что сильно бьет по бюджету и рушит мечты целых семей. Покупать квартиру в старом фонде зачастую выходит дороже, чем на этапе фундамента. Новизна коммуникаций и состояние подъездов тоже оставляют желать лучшего. Поэтому большинство людей предпочитает квартиры в новостройках. Подходить к вопросу покупки стоит с максимальной ответственностью.

На что обратить внимание

Специалисты выделяют несколько основных моментов, на которые стоит обратить внимание при покупке квартиры на этапе фундамента:

  • Узнать застройщика как можно лучше. Это, конечно, банально, но не все уделяют этому пункту должное внимание. Иногда стоит переплатить, но не подвергаться при этом ненужному риску. Отдавайте предпочтение опытным игрокам на рынке недвижимости.
  • Обратите внимание на все объекты, которые ведет ваш застройщик. Об устойчивости говорят несколько направлений деятельности, а не участие только в строительстве жилья эконом-класса в районах с большой конкуренцией, например.
  • Заключайте договор напрямую с компанией, а не с его дочерней фирмой, которая может в любой момент закрыться.
  • Проверьте план застройки и разрешение от соответствующих органов.

Дополнительных нюансов хватает, но их лучше обсудить со специалистом лично, они могут зависеть от застройщика и от условий продажи.

Помните, что большая часть нового жилья строится при поддержке банков и государства, но идеальным застройщик будет, только работая целиком и полностью за свой счет.

 

Яндекс.Метрика

 

Общество с ограниченной ответственностью «Уфимское предприятие «ВОДОМЕР» © 2015. All Rights Reserved.