Get Adobe Flash player

Недвижимость на Тенерифе: основные преимущества

Закон большинства государств позволяет гражданам других стран стать владельцем недвижимости на своей территории. В некоторых случаях приобрести дом либо квартиру за рубежом так же просто, как в собственном городе. Подобное предложение порождает солидный спрос, ведь многие осознают, насколько выгодно и престижно быть владельцем апартаментов в другой стране. Особый интерес у наших граждан вызывают курортные регионы, поэтому в последнее время особо популярен остров тенерифе недвижимость на котором весьма доступна.

Поселиться или хотя бы отдохнуть на райском острове, который является жемчужиной Атлантического океана, мечтают многие. Став владельцем недвижимости на Тенерифе, вы получите уникальную возможность жить в шикарных условиях, не задумываясь об оплате отельного номера, цена которого здесь достаточно высокая. Если же в своих канарских апартаментах вы собираетесь проводить только отпуск, их можно предоставлять в аренду туристам, приезжающим на архипелаг круглый год. Это непременно принесет солидную и стабильную прибыль. На Тенерифе – большой выбор недвижимости: от бюджетных таунхаусов до респектабельных коттеджей. Вы можете подобрать тип недвижимости, ориентируясь на собственные финансовые возможности. В отличие от некоторых стран, на Канарских островах не существует ограничений на приобретение иностранцами жилья. Большим плюсом являются доступные цены на квартиры и дома, а также возможность оформить ипотеку на действительно выгодных условиях.

Дополнительные преимущества

Владельцам недвижимости на Тенерифе без проблем открывают шенгенскую мультивизу. Также они получают уникальную возможность жить на территории Испании 180 дней ежегодно. При этом любые бюрократические тяжбы отсутствуют.

 

Яндекс.Метрика

 

Общество с ограниченной ответственностью «Уфимское предприятие «ВОДОМЕР» © 2015. All Rights Reserved.