Get Adobe Flash player

Как выбрать входные двери с отделкой МДФ

Деревянные двери выглядят элегантно, представительно и незаменимы для создания интерьера в классическом стиле. Однако натуральной древесины отнюдь не достаточно для соответствия требуемым нормам безопасности и функциональности. Решить это проблему могут металлические двери мдф, отличающиеся высокими защитными, тепло – и звукоизоляционными характеристиками. Такая отделка превосходно имитирует натуральное дерево, сочетая при этом функциональность и надежность стали.

Мелко-дисперсионная фракция (МДФ) представляет собой плиту средней плотности, состоящую из волокон древесины, которые были получены в результате прессования при высокой температуре и давлении. Материал отличается экологичностью, износостойкостью и привлекательным внешним видом.

Разновидности отделки МДФ

Высокая вариативность дизайна таких дверей позволяет выбрать изделие из гладкого полотна, отличающееся универсальностью и простотой, или модели витиеватой формы и с интересным рисунком, которые подойдут для создания современных интерьеров. Богатая цветовая палитра и различие в фактуре также не оставляет равнодушным. Выделяются следующие виды изделия с отделкой МДФ:

  • Ламинированные двери позволяют воплотить в жизнь самые смелые задумки дизайнера. Они пользуются повышенной популярностью у потребителей благодаря наносимой на их поверхность пленки ПВХ. Это позволяет придать им нужный цвет, блеск и фактуру.
  • Шпонированные двери выглядят естественно и достигают максимального сходства с изделиями из массива дерева. Они выглядят изысканно, красиво и респектабельно.
  • Окрашенные в несколько слоев двери позволяют экономично и рационально отделать полотно с внутренней и внешней стороны. Покрытие получается ярким, долговечным и оригинальным.

Таким образом, современные технологии производства металлических дверей с отделкой МДФ дают возможность подобрать изделие на любой вкус, бюджет и запрос.

 

Яндекс.Метрика

 

Общество с ограниченной ответственностью «Уфимское предприятие «ВОДОМЕР» © 2015. All Rights Reserved.