Get Adobe Flash player

Удобство подъема мебели промышленными альпинистами

Каждому встречалось такое понятие, как промышленные альпинисты. Однако у большинства они ассоциируются с крупными заводами или фабриками, работами в условиях гор. Но сфера деятельности этих специалистов намного шире и распространяется также на бытовой сектор. Особенно востребованы их услуги в условиях городов и мегаполисов.

Из всего арсенала работ, простым гражданам наиболее часто требуется подъем мебели через окно. Старые здания часто не приспособлены для таких транспортировок. Преграда может возникнуть из-за узких дверных проемов или отсутствия грузового лифта. Также не все лестничные пролеты достаточно широки для переноски мебели.

Самый оптимальный вариант - подъем мебели альпинистами. Их опыта хватает, чтобы справиться даже с антикварными элементами. Именно они чаще всего создают проблемы жильцам. Разобрать на части антиквариат очень проблематично, да и не каждый владелец согласится на это. Может создать проблемы и современная мебель.

Выполняя подъем грузов через окно, специалисты компании особенно заботятся о страховке и надежном закреплении каждого из элементов. Однако, большой опыт на этой стезе, гарантирует отсутствие проволочек. В интересах самих работников, как и их нанимателей, осуществить подъем мебели предельно быстро и аккуратно.

Возможность проведения работ не зависит от наличия свободной площадки возле дома. Никакая специальная автомобильная техника не используется. Вы не увидите ни подъемных площадок, ни раздвижных лестниц. Все, что нужно специалистам – это веревка и специальный блок. Естественно, высотные работы требуют и другого инструментария, однако он также компактен и легко переносится, а большинство инструментов помещаются в обычную сумку.

Сам подъем негабаритных грузов осуществляется по следующей технологии:

  • На крыше здания, балконе или возле окна закрепляется специальный блок.
  • Через него пропускается веревка, к одному концу которой крепится мебель.
  • Для страховки и управлением используются еще несколько веревок, которые крепятся непосредственно к мебели.
  • Используя систему блока, выполняется подъем груза на требуемую высоту.
  • Манипулируя дополнительными веревками, специалисты пропихивают его в окно.

Высотные работы http://introalp.ru/

 

Яндекс.Метрика

 

Общество с ограниченной ответственностью «Уфимское предприятие «ВОДОМЕР» © 2015. All Rights Reserved.