Get Adobe Flash player

Доставка бетона: особенности процедуры

Выбор поставщика бетона — ответственный шаг, предваряющий начало строительства любого объекта. В зависимости от сезона, технологии производства и вида наполнителя устанавливается цена на товарный бетон в меньшую или большую сторону. Для транспортировки готового раствора используется специальный автотранспорт: миксеры или бетоносмесители. За то время, пока выполняется транспортировка, материал сохраняет требуемые качества и свойства, необходимые для качественной работы. Чтобы доставка бетона http://betonnyi-zavod.ru/dostavka-betona.html прошла без проблем, спецмашины проверяются перед отправкой с целью обеспечения постоянного перемешивания раствора при транспортировке.

Важные нюансы

Выбор ёмкости барабана бетоносмесителя зависит от объема заказываемого раствора и состояния дорожного покрытия, ведущего к стройплощадке, поскольку не каждая трасса является подходящей для движения крупнотоннажной техники.

С целью быстрой доставки и сохранения марки, прочности материала заказ необходимо делать на ближайшем профильном заводе. В этом случае для сохранения бетоном своих свойств его не нужно разбавлять водой. Смесь прибудет пластичная — подходящая для заливания, выравнивания в опалубке. Продолжительность транспортировки составит около одного-трёх часов. При таком способе обслуживания существенно снижаются траты на подвоз смеси.

Доставка с завода, расположенного на значительном расстоянии, обойдется дороже. Поскольку время транспортировки превышает нормативы, потребуется согласовать привнесение в раствор замедлителей твердения. Такие технологические решения увеличивают стоимость заказа, что важно учитывать при выборе поставщика бетона.

 

Яндекс.Метрика

 

Общество с ограниченной ответственностью «Уфимское предприятие «ВОДОМЕР» © 2015. All Rights Reserved.