Get Adobe Flash player

Особенности средств для волос с ботоксом

Роскошная шевелюра – это мечта многих. Однако далеко не так просто воплотить ее в реальность. Ведь ежедневно волосы страдают от отрицательного воздействия внешних факторов. Помочь может особый ботокс, который обеспечивает восстановление структуры фолликул, улучшает состояние прядей. Приобрести средство CocoChoco https://www.maravibeach.ru/ можно в специализированных магазинах.

Отличительные черты состава

Ботокс позволяет обеспечить поддержку практически каждой пряди, причем это делается изнутри. Шевелюра приобретает шелковистость и блеск. Локоны становятся очень здоровыми и красивыми.

Технология процедуры с применением ботокса состоит в нанесении на кожу головы смеси, своеобразного витаминного коктейля. Он обеспечивает отличное питание фолликулов. Состав попадает внутрь волос, обогащая их всеми требуемыми веществами.

В смеси присутствуют такие ингредиенты:

  • Кератин. Предназначен для того, чтобы заполнить недостаток белка.
  • Аминокислоты. Стабилизируют водный и протеиновый баланс, а также укрепляют волосяной стержень.
  • Зеленый чай. Предназначен для ускорения роста волос, усовершенствования их обмена веществ.
  • Алоэ. Применяется для того, чтобы насытить волосы нужными витаминами. Помимо этого, он используется для усовершенствования тока крови в коже головы. Алоэ вера обеспечивает увлажнение кожи, а также зрительное увеличение объема прически.

Вышеприведенные нюансы помогут оценить преимущества ботокса для волос. Он широко применяется сегодня как в салонных, так и в домашних процедурах по уходу, является достаточно эффективным.

Яндекс.Метрика

 

Общество с ограниченной ответственностью «Уфимское предприятие «ВОДОМЕР» © 2015. All Rights Reserved.