Get Adobe Flash player

Кедровая бочка - секрет долголетия

Кедр - это древний символ силы и здоровья. О его целебных свойствах было известно ещё на Руси, поэтому собрать банный веник из веток данного дерева считалось большой удачей. На сегодняшний день живительное воздействие жара и хвойной породы можно испытать во многих салонах красоты. Кедровая бочка http://fitorelax.ru/kedrovaya-bochka.html - это уникальная методика ухода за телом, оздоровления и расслабления.

Молодость тела и души

Не каждый городской житель имеет возможность прогуляться по хвойному лесу и подышать ароматным свежим воздухом. Миниатюрная баня, созданная из отборных кедровых досок, способна расслабить мышцы, зарядить энергией, очистить организм от шлаков и токсинов. Во время процедуры внутри кедровой бочки находится лишь тело. Голова при этом располагается над крышкой, следовательно, возможность перегреться минимальна. Процедура полезна при следующих заболеваниях:

  • тахикардия;
  • аритмия;
  • атеросклероз;
  • брадикардия;
  • гипотония;
  • гипертония.

Кроме того, баня способная значительно улучшить состояние больного, перенёсшего инфаркт. Прогревание применяется и в косметических целях: с помощью высоких температур можно избавиться от целлюлита, оздоровить кожу. В целях безопасности находиться в кедровой бочке необходимо исключительно под контролем администратора. Мини-сауна может быть заправлена натуральными отварами целебных трав, что ещё более усиливает действие кедровой бочки. Специалисты рекомендуют пользоваться ею хотя бы раз в неделю. Этого достаточно, чтобы поддерживать естественный запас жизненных сил организма и молодо выглядеть.

Яндекс.Метрика

 

 

Общество с ограниченной ответственностью «Уфимское предприятие «ВОДОМЕР» © 2015. All Rights Reserved.