Get Adobe Flash player
×

Предупреждение

Ошибка при загрузке компонента: com_tags, Компонент не найден

Металлопластиковые трубы и фитинги

Обжимные фитинги Hysco

Обжимные фитинги производства Южнокорейской компании HYUNDAI HYSCO - это, пожалуй, наилучшее предложение на рынке, включающее в себя превосходное качество изделий по приемлемой цене. 
Обжимные фитинги Hysco прошли множество процедур тестирования и полностью исключают утечки и прочие проблемы, свойственные альтернативным соединениям. 
Использование фитингов Hysco не требует каких-либо специальных навыков монтажа.
Таблица размеров обжимных фитингов Hysco

 

Металлопластиковая труба HYDROSTA

Трубопроводы HYDROSTA объединяют лучшие технические характеристики и преимущества металлических и пластиковых труб.
Предлагаемая вашему вниманию металлопластиковая труба - это комплектующие нового поколения, которые нашли широкое применение в составе систем отопления и водоснабжения гражданских и промышленных объектов.
Трубопроводы HYDROSTA универсальны и могут быть использованы как внутри помещений, так и снаружи. Металл придаёт трубам дополнительную прочность и жёсткость, препятствует диффузии кислорода и, следовательно, образованию ржавчины в радиаторах и котлах отопления.
Хорошая гибкость по сравнению с трубами из других материалов требует минимума дополнительных соединительных деталей (уголки, колена и т.д.), что позволяет использовать трубы для внутренней разводки систем отопления и водоснабжения.
Металлопластиковая труба HYDROSTA может длительно выдерживать температуру до 95°С, и кратковременно до 110°С.
Отличительная черта металлопластиковой трубы HYDROSTA - наличие внутреннего и внешнего защитного слоя (на рисунке - 1, 5) из новейших полиэтиленовых материалов PE-RT (Polyethlyene of Raised Temperature resistance). Для получения этих материалов используется гранулированное сырье - YUCLAIR DX800, выпускаемого по европейскому стандарту - DIN 16833 и имеющего международный сертификат качества - ISO/ТС 138/SC5 N1659 (ISO/CD 24033).
Благодаря внутреннему защитному слою (5) поверхность трубы получается более ровной, ей несвойственны проблемы металлических трубопроводов такие, как накопление ржавчины, известкового налета и других примесей.
Наружный полиэтиленовый слой (1) препятствует соприкосновению конденсата с металлом, защищая трубу от внешних разрушительных воздействий.
Металлической основой трубы HYDROSTA является слой алюминия (3) с чистой выше 99,5%, сваренного методом "встык" неплавящимся электродом в инертном газе (ТЮ). В зависимости от толщины данного слоя (3), различают толстостенные и тонкостенные трубы. Чем толще слой алюминия, тем лучше эксплуатационные характеристики трубы.
Таблица химического состава алюминиевого слоя  

 

 

Соединение всех слоев металлопластиковой трубы осуществляется с помощью специально разработанного клеящего состава (2, 4) под названием POLYLINK (Catalyst M/B), имеющего прочность 70Н/10мм и коэффициент линейного расширения 0,26x10-41/°С.

Металлопластиковая труба HYDROSTA полностью соответствует нормативной документации России:
СНниП 2.04.01-85, СниП 2.04.05-91, СП 40-103-98, СП 41-102-98.
Возможность использования труб для систем отопления и водоснабжения подтверждается сертификатом соответствия Госстандарта России № РОСС KR. МШ01. В00153 от 20 октября 2005 г. и гигиеническим сертификатом No 77.01.16.12.П.031675.09.05 от 05 сентября 2005 г.
Технические характеристики металлопластиковой трубы HYDROSTA  

 

Яндекс.Метрика

 

Общество с ограниченной ответственностью «Уфимское предприятие «ВОДОМЕР» © 2015. All Rights Reserved.